Fiche technique de fabricationN°3267
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 185,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
braisage |
pomme Anna |
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Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
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1,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
0,240 |
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0,304 |
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Jus d'agneau |
l |
1,200 |
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1,200 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,008 |
0,040 |
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0,048 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Céleri branche |
kg |
0,064 |
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0,064 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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Thym |
Pm |
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0,008 |
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0,008 |
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