BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

 

Fiche technique de fabricationN°3263

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 251,637 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 28,800 28,800
Côtes d'agneau kg 19,200 19,200
crépine kg 4,800 4,800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 9,600 9,600
Crème liquide 35% Baigne l 7,200 7,200
Oeufs (entiers) Pièce 144,000 144,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 1200,000 1200,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 2,400 2,400
Chapelure blanche kg 3,600 3,600
Farine t45 300036 kg 1,920 1,920
Huile de tournesol 300004 l 6,000 6,000
Jus d'agneau l 24,000 24,000
Quinoa kg 4,800 4,800
Raisins secs 302216 kg 1,440 1,440
Riz long indica 300850 kg 4,800 4,800
Semoule couscous kg 7,200 7,200
LEGUMERIE
Ail kg 1,200 1,200
Aubergines kg 19,200 19,200
Carottes kg 19,200 19,200
Céleri rave kg 9,600 9,600
Courgettes kg 14,400 14,400
Epinards en branches frais kg 19,200 19,200
Estragon Botte 6,000 6,000
Navets kg 9,600 9,600
oignon kg 9,600 9,600
Persil plat botte 2,400 2,400
Poireaux kg 9,600 9,600
Pommes de terre BF15 kg 14,400 14,400
Pommes de terre Bintje kg 24,000 24,000
Tomates garniture kg 14,400 14,400
SURGELES
purée d'épinard 667303 kg 4,800 4,800
Purée de céleri kg 4,800 4,800
purée de navet kg 4,800 4,800
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation