Nouvel an chinois février 2021

 

Fiche technique de fabricationN°3257

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 639,799 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité ragout canard poulet porc agneau Boulette sha qi ma tofu amandes Nin Gao Total
BOUCHERIE
cote de porc kg 0,000 0,000
Gigot kg 0,000 0,000
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,000
DIVERS
Eau L 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000
Riz à sushi kg 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 0,000
sésame blanc kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 0,000 0,000 0,000
VOLAILLE
Canard kg 0,000 0,000
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation