Fiche technique de fabricationN°3254
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pain perdu |
pomme d'amour |
tatin |
crumble |
granité |
gelée de cidre |
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
|
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
0,600 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
0,340 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Brioche |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| pectine jaune |
1 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,200 |
0,100 |
0,080 |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
0,730 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
|
|
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
0,400 |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
1,000 |
|