Fiche technique de fabricationN°3254
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pain perdu |
pomme d'amour |
tatin |
crumble |
granité |
gelée de cidre |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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0,200 |
0,400 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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0,100 |
0,080 |
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0,340 |
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Lait249447 |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Brioche |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
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0,040 |
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0,040 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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pectine jaune |
1 |
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0,030 |
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0,030 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,200 |
0,100 |
0,080 |
0,100 |
0,200 |
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0,730 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Pomme reinette |
kg |
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0,600 |
0,400 |
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1,000 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,400 |
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0,600 |
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1,000 |
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