Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte

 

Fiche technique de fabricationN°3254

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 496,476 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pain perdu pomme d'amour tatin crumble granité gelée de cidre Total
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,240 0,240
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,200 0,400 0,600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,160 0,100 0,080 0,340
Lait249447 l 0,400 0,400
Oeufs 238896 pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Brioche kg 0,800 0,800
Colorants alimentaires Pm 0,040 0,040
Farine t45 300036 kg 0,080 0,080
pectine jaune 1 0,030 0,030
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,200 0,100 0,080 0,100 0,200 0,730
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,160 0,160
Pomme reinette kg 0,600 0,400 1,000
Pommes Granny kg 0,400 0,600 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation