Fiche technique de fabricationN°3253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 385,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
poisson |
garniture |
risotto |
jus de viande |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Romarin |
botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Thym |
Pm |
|
0,030 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,050 |
POISSONNERIE |
dos de cabillaud |
kg |
1,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,360 |
|