Fiche technique de fabricationN°3252
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 130,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Effilochée de lapereau |
Filet de lapereau |
caramel de coriandre |
frites de polenta |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Coriandre graine |
kg |
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0,005 |
0,010 |
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0,015 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Fond brun clair |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Polenta |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,030 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,150 |
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0,150 |
VOLAILLE |
Lapin |
kg |
1,000 |
0,400 |
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1,400 |
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