Fiche technique de fabricationN°3251
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 880,823 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
farce mousseline |
fruits de mer |
montage |
beurre de coquillage au basilic |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,320 |
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0,320 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
macaroni |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Filet de merlan |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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