Fiche technique de fabricationN°3249
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 949,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
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CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Farine de pois chiches 402627 |
kg |
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0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Polenta |
kg |
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0,000 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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Mulet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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