Fiche technique de fabricationN°3249
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 949,887 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine de pois chiches 402627 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mulet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|