Fiche technique de fabricationN°3248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
crique |
garniture |
jus langoustine |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,064 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|