Fiche technique de fabricationN°3248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
crique |
garniture |
jus langoustine |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,064 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Salade de mesclun |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
POISSONNERIE |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|