Fiche technique de fabricationN°3245 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                484,079  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Steaks hachés | 
        kg | 
                  0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,012 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,030 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,036 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,036 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,075 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
            |