Fiche technique de fabricationN°3243
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
riz |
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Total |
CREMERIE |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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garam massala |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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Riz Thai |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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