Fiche technique de fabricationN°3238
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 011,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
concassée de tomate |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Coriandre moulu |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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garam massala |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre vert |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Pavés de cabillaud (180g) |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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