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Pakora aux épinards et aux oignons |
Fiche technique de fabricationN°3237
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 237,731 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
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0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
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0,000 |
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Farine de pois chiches 402627 |
kg |
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0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Hacher les épinard, émincer l'oignon, hacher le gingembre et l'ail
Mélanger les légumes et incorporer la farine de pois chiches petit à petit, ajouter 0.1 L d'eau pour homogénéiser l'ensemble
Confectionner des boulettes, puis frire.
Servir avec un raïta et du thé aux épices |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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