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    Pakora aux épinards et aux oignons | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3237 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 237,731  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
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        Total | 
       
                
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                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,000 | 
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                  0,000 | 
       
                
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                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
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         | 
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                  0,000 | 
       
                
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        | Farine de pois chiches 402627 | 
        kg | 
                  0,000 | 
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         | 
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         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
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        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,000 | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
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         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
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                  0,000 | 
       
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        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Hacher les épinard, émincer l'oignon, hacher le gingembre et l'ail 
Mélanger les légumes et incorporer la farine de pois chiches petit à petit, ajouter 0.1 L d'eau pour homogénéiser l'ensemble 
Confectionner des boulettes, puis frire. 
Servir avec un raïta et du thé aux épices  | 
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