Naans fourrés au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°3236

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 106,283 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
vache qui rit boîte 0,000 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

1- pétri farine, levure, sel sucre, eau, yaourt et huile 5 à 10 min. La pâte doit être souple et homogène

Couvrir et laisser pousser 1h

2- séparer en pâton identique, 

Abaisser en disque assez épais

Etaler 2 fromage par pâton, rabattre et souder avec de l'eau

Badigeonner d'huile et cuire au four (250°c)

Au moment du service badigeonner de beurre fondu et de graines de sésames

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation