croustillant de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3230

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 099,615 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité croustillant garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 10,000 10,000
LEGUMERIE
carottes jaunes kg 1,200 1,200
Chou romanesco kg 2,000 2,000
Pomme de terre vitelote kg 1,200 1,200
Topinambour kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Préparer les légumes 

éplucher, laver, éplucher 

tailler les légumes 

 tailler les différents légumes  de la forme souhaité 

Marquer les légumes en cuisson 

cuire séparément  à l'anglaise les différents légumes , réserver ;

Former et dessecher au four  le croustillant 

 Beurrer au beurre fondu la feuille de brick , former dans la forme souhaitée ( cercle, moule......)  dessecher au four et réserver  attention fragile 

Dresser 

réchauffer les légumes et les croustillants. 

déposer au dernier moment les légumes dans le croustillant , dresser .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation