Pâte brisée

 

Fiche technique de fabricationN°323

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20 536,725 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 5,556 5,556
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,778 2,778
Oeufs (jaunes) Pièce 22,222 22,222
ECONOMAT
Eau l 1,111 1,111
Farine t45 300036 kg 0,278 0,278
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,111 0,111
Progression Réa. Sur.
Base

Sabler le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger

1899-12-30 00:10:00

Fraiser si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

Réserver au frais sous film alimentaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation