Fiche technique de fabricationN°3228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
crème mousseline |
mousse chocolat |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Couverture lactée 247281 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Jus d'oranges |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Crème anglaise |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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