Buche Sirius

 

Fiche technique de fabricationN°3228

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 547,279 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit crème mousseline mousse chocolat Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000
DIVERS
Eau L 0,000 0,000
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Jus d'oranges l 0,000 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Crème anglaise L 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation