Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre

 

Fiche technique de fabricationN°3226

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 594,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base concassée salade de chou finition Total
CREMERIE
tommette de brebis petit kg 0,240 0,240
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,001 0,001
Huile de sésame471508 l 0,004 0,004
Sauce soja l 0,016 0,016 0,032
Sucre roux Kg 0,160 0,160
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 8,000 8,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Ananas frais Pièce 0,200 0,200
Choux blanc kg 0,640 0,640
Coriandre fraîche Botte 0,080 0,080 0,160
Gingembre kg 0,020 0,002 0,022
mache barquette 0,200 0,200
oignon kg 0,096 0,096
Poivrons rouges kg 0,160 0,160
Tomates garniture kg 0,960 0,960
POISSONNERIE
leclerc Saumon fumé tranche 0,480 0,480
Progression Réa. Sur.

Wraps

Masquer les tortillas de fromage frais, ajouter la mâche et le saumon, rouler et réserver

Monder et concasser les tomates.

Monder et concasser les tomates.

Hacher l'ail et le gingembre, ciseler les oignons.

Suer oignons, ail et gingembre, ajouter les tomates, le sucre roux et le vinaigre blans, mijoter à couvert, assaisonner sel, poivre et sauce soja, réserver au chaud.

Préparer la salade de chou

Tailler l'ananas en macédoine. Concasser la coriandre. Eplucher le poivron rouge et le tailler en brunoise. Emincer finement le chou. Mélanger le tout et assaisonner de sel, sauce soja, gingembre et huile de sésame.

Dresser

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