Burger de canard au poivre vert

 

Fiche technique de fabricationN°3225

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 191,539 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture mayonnaise Pomme Pont Neuf sauce poivre décors Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,050 0,050
Vin blanc de Bordeaux L 0,050 0,050
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0,100 0,100
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,050 0,050
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0,200 0,200
Huile d'olives 300023 l 0,025 0,025
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Ketchup (flacon) Pm 0,050 0,050
Moutarde 300321 kg 0,040 0,040
Poivre vert kg 0,005 0,005
Sauce anglaise Pm 0,001 0,001
Sucre cassonade 910390 kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,250 0,250
Ciboulette Botte 0,125 0,125
Concombres (pièce) Pièce 0,050 0,050
Mâche kg 0,200 0,100 0,000
Oignons rouges kg 0,060 0,060
Pleurotes kg 0,150 0,150
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000
SURGELES
BUN'S Jacquet 55gr pièce 4,000 4,000
VOLAILLE
Magrets de canard kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation