Burger de canard au poivre vert

 

Fiche technique de fabricationN°3225

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 191,539 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture mayonnaise Pomme Pont Neuf sauce poivre décors Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,250 0,250
Vin blanc de Bordeaux L 0,250 0,250
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0,500 0,500
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,250 0,250
ECONOMAT
Fond brun de canard l 1,000 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,125 0,125
Huile de tournesol 300004 l 1,250 1,250
Ketchup (flacon) Pm 0,250 0,250
Moutarde 300321 kg 0,200 0,200
Poivre vert kg 0,025 0,025
Sauce anglaise Pm 0,003 0,003
Sucre cassonade 910390 kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Aubergines kg 1,250 1,250
Ciboulette Botte 0,625 0,625
Concombres (pièce) Pièce 0,250 0,250
Mâche kg 1,000 0,500 0,000
Oignons rouges kg 0,300 0,300
Pleurotes kg 0,750 0,750
Pommes de terre Bintje kg 5,000 5,000
SURGELES
BUN'S Jacquet 55gr pièce 20,000 20,000
VOLAILLE
Magrets de canard kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation