Fiche technique de fabricationN°3225
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
mayonnaise |
Pomme Pont Neuf |
sauce poivre |
décors |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beaufort 136226 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun de canard |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Mâche |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
0,500 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
SURGELES |
| BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|