Fiche technique de fabricationN°3225
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
mayonnaise |
Pomme Pont Neuf |
sauce poivre |
décors |
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Poivre vert |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,005 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Mâche |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
SURGELES |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|