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    St Jacques au cidre en coque | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3222 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : A remplir 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 070,837  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        base | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Cidre Kerisac  brut | 
         L | 
                  0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes reinette | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                  4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Préliminaires Eplucher les pommes, laver le persil 
Ouvrir les ,st jacques, ébarber, décoller les noix, rincer.  | 
           | 
          | 
         
            
        Pommes Tailler les pommes en brunoiose, sauter au beurre à feu vif, ajouter 10cl de cidre et réduire 3mn, ajouter un peu de pêrsil haché.  | 
           | 
          | 
         
            
        St Jacques Sauter les noix au beurre 1 à 2 mn de chaque coté, assaisonner, réserver. 
Déglacer la, poêle avec le cidre restant, réduire, crémer, réduire. 
Lier les pommes avec un peu de sauce.  | 
           | 
          | 
         
            
        Coquilles Répartir les pommes ,dans le fond des, coquilles, poser les noix desus, luter avec la pâte feuilletée.  | 
           | 
          | 
         
            
        Cuisson Cuire au four chaud 10mn à 250°C.  | 
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          | 
         
            
        Dressage Sur assiette sur un petit tas de gros sel.  | 
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