Fiche technique de fabricationN°322
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 700,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,306 |
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0,306 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,680 |
0,306 |
0,170 |
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1,156 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,020 |
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1,020 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,017 |
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0,017 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,017 |
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0,017 |
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vin blanc 252815 |
l |
5,100 |
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5,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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3,400 |
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3,400 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,680 |
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0,680 |
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Echalotes |
kg |
0,510 |
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0,510 |
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Persil plat |
botte |
0,102 |
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0,102 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
17,000 |
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17,000 |
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