Fiche technique de fabricationN°3219
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 012,017 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Légumes printaniers |
Roulé de pomme de terre au bacon |
chou rouge danoise |
sauce moutarde |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,067 |
0,080 |
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0,147 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,133 |
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0,133 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,533 |
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0,533 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,053 |
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0,053 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sauce soja |
l |
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0,021 |
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0,021 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,013 |
0,003 |
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0,016 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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0,080 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,267 |
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0,267 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,080 |
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0,101 |
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0,181 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Choux rouges |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
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1,067 |
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1,067 |
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Echalotes |
kg |
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0,053 |
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0,053 |
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Pommes de terre nouvelles |
kg |
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0,800 |
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|
0,800 |
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Thym |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
POISSONNERIE |
Haddock |
kg |
1,333 |
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1,333 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer le haddock Détailler en portion de 0.150 kg
Tremper dans du lait (permet de déssaler) |
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Préparer les légumes Cuire à l'anglaise carottes fanes et petits pois
Eplucher et tailler le concombre en tranche sur la longueur
Le mélanger avec le vinaigre et le sucre, huile et mariner |
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Roulé de pomme de terre au bacon Cuire les pommes de terre nouvelles avec la peau à l'anglaise,
Enrouler une tranche de bacon, tenir avec un pique
revenir au beurre, ajouter sauce soja, thym et zeste de citron |
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chou rouge à la danoise Laver, supprimer les grosses côtes, trognons
émincer très finement,
fondre le beurre, ajouter le sucre, le vinaigre, le chou émincé, un peu d'eau, sel fin
Etuver 1h à couvert en surveillant la quantité de liquide
en fin de cuisson, découvrir pour évaporer le reste de liquide
vérifier l'assaisonnement |
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Cuisson et sauce Pocher le haddock dans le lait frémissant (changer le lait)
réaliser une sauce moutarde :
suer échalotes au beurre, déglacer vin blanc, réduire
mouiller fumet poisson PAI, réduire
crémer, réduire
lier avec moutarde ancienne, ne plus faire bouillir |
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dressage dresser le concombre rincé sur fond d'assiette au centre
ajouter dessus le concombre petits pois et 1 carottes fane étuvé au beurre , 1 pomme terre au bacon
haddock poché sur lit de chou rouge
cordon de sauce moutarde |
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