Fiche technique de fabricationN°3214
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 724,801 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
crème d'amande |
crème brulée |
poire pochée |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,200 |
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0,325 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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0,240 |
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1,240 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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0,050 |
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0,050 |
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rhum patissier |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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sucre cristal |
kg |
0,080 |
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0,120 |
0,200 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
poire conference |
1 |
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0,200 |
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0,400 |
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0,600 |
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