Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge

 

Fiche technique de fabricationN°3212

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,534 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité foie gras confiture d'oignon salade finition Total
BOULANGERIE
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 1,000 1,000
CAVE
Cognac Gauthier L 0,008 0,008
Porto rouge ROZES L 0,008 0,008
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0,040 0,040
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,080 0,080
Poivre blanc kg 0,002 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,015 0,015
vin rouge 211413 L 0,350 0,350
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 0,010
LEGUMERIE
Oignons rouges kg 0,500 0,500
sucrine pièce 1,000 1,000
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation