Fiche technique de fabricationN°3212 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                987,534  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        foie gras | 
        confiture d'oignon | 
        salade | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | pain de mie 12/12 30 tranches  BPA | 
        piece  | 
                   | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Gauthier | 
        L | 
                  0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,008 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,008 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de noisettes 192040 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | noisettes blanches émondée  1 kg | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,015 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                   | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucrine | 
        pièce | 
                   | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            |