Fiche technique de fabricationN°3210
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
sauce chocolat |
noix de pécan |
glace café |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,215 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,050 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,120 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,620 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
12,000 |
ECONOMAT |
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Noix de pécan 301068 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
0,100 |
0,120 |
|
|
|
|
|
0,420 |
|