Fiche technique de fabricationN°3210
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 205,510 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit |
sauce chocolat |
noix de pécan |
glace café |
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Total |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
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8,000 |
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12,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,015 |
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0,215 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,050 |
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0,250 |
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0,300 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,120 |
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0,500 |
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0,620 |
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ECONOMAT |
| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
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0,050 |
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0,050 |
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| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
0,120 |
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0,320 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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| Noix de pécan 301068 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,100 |
0,120 |
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0,420 |
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