Fiche technique de fabricationN°321
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 629,910 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Finition velouté |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
0,072 |
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0,232 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,240 |
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0,240 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Safran |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,200 |
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1,200 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,160 |
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0,160 |
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Echalotes |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Persil plat |
botte |
0,024 |
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0,024 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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