Fiche technique de fabricationN°3208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 760,238 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Rougets |
sauce genevoise |
haricots blanc au paprika |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,240 |
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0,080 |
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0,320 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Haricots blancs secs |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
0,080 |
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0,130 |
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Céleri branche |
kg |
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0,020 |
0,050 |
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0,070 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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