Fiche technique de fabricationN°3207
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 518,273 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux épices estragon |
fondue d'endive |
noix de st jacques |
beurre blanc citronné |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,056 |
0,064 |
0,064 |
0,200 |
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0,384 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
3,200 |
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3,200 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Curry (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,001 |
0,004 |
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0,005 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,080 |
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0,064 |
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0,144 |
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Endives |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Estragon |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,016 |
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0,016 |
POISSONNERIE |
Noix de St jacques fraiches |
kg |
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0,640 |
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0,640 |
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