Tian de légumes façon tatin

 

Fiche technique de fabricationN°3204

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 086,835 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à tourte marmelade d'oignons fondue de tomates garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,220 0,220
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300
Fécule de pomme de terre kg 0,130 0,130
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,400 0,400
Courgettes kg 0,400 0,400
oignon kg 0,400 0,200 0,600
Tomates garniture kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation