Fiche technique de fabricationN°3204 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 086,835  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à tourte | 
        marmelade d'oignons | 
        fondue de tomates | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,220 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,220 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fécule de pomme de terre | 
        kg | 
                  0,130 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,130 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aubergines | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
            |