Salade de noix de saint-jacques aux girolles

 

Fiche technique de fabricationN°3201

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,508 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base salade finition Total
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,002 0,002 0,004
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,300 0,400
Safran kg 0,002 0,002
Vinaigre de cidre 193429 l 0,020 0,020
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Endives kg 0,240 0,240
Fenouil kg 0,200 0,200
Girolles kg 0,200 0,200
oignons frais botte botte 0,500 0,500
Trévise Pièce 2,000 2,000
POISSONNERIE
Noix de St jacques fraiches kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une marinade instantanée (huile, sel, poivre, safran)

Emincer les saint-jacques

Badigeonner les tranches de st-jacques

Salade

confectionner une vinaigrette

Emincer en julienne les endives

Suer les oignons émincer et la julienne de fenouil (blanchir au préalable)

Finition

Préparer la trévise, 

Disposer les juliennes et surmonter de St-Jacques.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation