Fiche technique de fabricationN°3201
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 019,508 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
salade |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Safran |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Endives |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Girolles |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
oignons frais botte |
botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Trévise |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
POISSONNERIE |
Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|