Fiche technique de fabricationN°3199
Pour
part
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 081,039 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
glaçage |
finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Lait249447 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Cerises amarèna |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Confiture d'abricots |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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orange sanguine |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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