Fiche technique de fabricationN°3199
Pour
part
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 081,039 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
garniture |
glaçage |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cerises amarèna |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Confiture d'abricots |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| orange sanguine |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|