Fiche technique de fabricationN°3198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 612,657 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Frangipane |
Sirop |
glaçage chocolat |
finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
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0,008 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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0,150 |
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0,225 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,250 |
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0,050 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
5,000 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Eau |
l |
0,075 |
2,000 |
2,000 |
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4,075 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Pâte de fruits |
Kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,050 |
1,000 |
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1,075 |
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Vanille gousse |
pièce |
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2,000 |
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0,000 |
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