Fiche technique de fabricationN°3198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 612,657 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Frangipane |
Sirop |
glaçage chocolat |
finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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|
0,150 |
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0,225 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,250 |
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0,050 |
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0,300 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
5,000 |
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7,500 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
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0,100 |
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| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Eau |
l |
0,075 |
2,000 |
2,000 |
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4,075 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,030 |
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0,030 |
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| Pâte de fruits |
Kg |
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0,080 |
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|
0,080 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,150 |
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|
0,150 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,050 |
1,000 |
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1,075 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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2,000 |
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0,000 |
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