Tartelettes Normandes

 

Fiche technique de fabricationN°3197

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,143 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée marmelade crème anglaise finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,075 0,200
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,200 0,200
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000
ECONOMAT
Confiture d'abricots kg 0,080 0,080
Eau l 0,050 0,050
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
pistache émondée kg kg 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Sucre grains kg 0,040 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,050 0,130
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

pâte sucrée

marmelade de pommes 

crème anglaise

cuisson

garnir les fonds de tartelette de marmelade liée à la crème anglaise

Cuire à 180°c 

refroidir sur grille rapidement

finition

lustrer à la marmelade d'abricot

Masquer de Chantilly

Saupoudrer de pistaches hachées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation