Fiche technique de fabricationN°3197
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,143 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
marmelade |
crème anglaise |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,075 |
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0,200 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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4,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Confiture d'abricots |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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pistache émondée kg |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sucre grains |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
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0,050 |
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0,130 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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