Fiche technique de fabricationN°3196
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 349,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
tartelette |
pomme Lorette |
Sauce Colbert |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Moelle |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Selle d'agneau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,150 |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,150 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,150 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|