|   Fiche technique de fabricationN°3196 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                9 349,604  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | garniture | tartelette | pomme Lorette | Sauce Colbert |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Moelle | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Selle d'agneau | kg | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Pain de mie | Pièce | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Pâte feuilletée | kg |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | CAVE |  
        | Porto rouge  ROZES | L |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  |  |  | 4,000 |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 | 0,150 |  | 0,200 | 0,100 |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | ECONOMAT |  
        | Eau | l |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Farine t45  300036 | kg |  |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,150 |  |  | 1,000 |  |  |  |  | 1,150 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Persil plat botte | Botte |  |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Pleurotes | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,600 |  |