Fiche technique de fabricationN°319
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 023,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
1,050 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
1,350 |
|
|
| oignon |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|