Fiche technique de fabricationN°319
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 023,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,400 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
oignon |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Poireaux |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|