Fiche technique de fabricationN°3186
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
pm |
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Total |
CREMERIE |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Faisselle (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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