cervelle de canut

 

Fiche technique de fabricationN°3186

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,307 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo pièce litre pm Total
CREMERIE
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 0,000
Faisselle (kg) kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation