Fiche technique de fabricationN°3185
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,173 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit de savoie |
masquage |
Chantilly |
crème anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
0,250 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
lait entier 249446 |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
16,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
pistache émondée kg |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
raisin de corinthe |
kg |
|
0,080 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,280 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|