Fiche technique de fabricationN°3185
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit de savoie |
masquage |
Chantilly |
crème anglaise |
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Total |
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CAVE |
| Marasquin Giffard - 25% |
1 |
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0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,500 |
0,250 |
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0,750 |
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| Lait entier |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,280 |
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0,280 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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10,000 |
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16,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Confiture d'abricots |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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| pistache émondée kg |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| raisin de corinthe |
kg |
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0,080 |
0,010 |
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0,090 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
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0,100 |
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0,280 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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2,000 |
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|
2,000 |
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| Vanille liquide |
L |
0,001 |
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0,001 |
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