Fiche technique de fabricationN°3183
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 263,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte feuilletée |
quenelle de merlan |
garniture |
Béchamel |
Beurre de corail |
fumet |
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,075 |
0,188 |
|
|
|
|
0,263 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,450 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,169 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
|
2,250 |
|
Eau |
l |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
0,075 |
|
|
|
0,825 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
0,075 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
|
|
0,750 |
|
0,075 |
|
|
|
|
0,825 |
|
Merlans |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|