Fiche technique de fabricationN°3183
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 263,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte feuilletée |
quenelle de merlan |
garniture |
Béchamel |
Beurre de corail |
fumet |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,075 |
0,188 |
|
|
|
|
0,263 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,450 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,169 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,169 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
|
2,250 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Truffes en morceaux |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
0,075 |
|
|
|
0,825 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
0,075 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
|
|
0,750 |
|
0,075 |
|
|
|
|
0,825 |
|
|
| Merlans |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|