Fiche technique de fabricationN°3182
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 083,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
soupe |
galette de beaufort |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
CREMERIE |
| Beaufort 136226 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| oignon |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Potiron |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|