Fiche technique de fabricationN°3181
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 063,794 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Chantilly |
gelée coca/fraise |
finition |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
CAVE |
Coca cola |
L |
|
0,480 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
sirop fraise Giffard |
1 |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
Whisky EDDU |
bouteille |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
0,002 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
Eau |
l |
0,160 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
3,000 |
0,200 |
|
|
|
|
3,200 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,400 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,520 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,040 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,044 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Oranges |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|