Fiche technique de fabricationN°318
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 279,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème pâtissière |
Crème anglaise |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,425 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|