Fiche technique de fabricationN°318
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 279,868 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème pâtissière |
Crème anglaise |
Sirop |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,063 |
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0,188 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
4,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
0,020 |
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0,035 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,125 |
0,050 |
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0,425 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Vermicelles chocolat |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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