Truite meunière à l'espagnole

 

Fiche technique de fabricationN°3176

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 654,916 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière fondue de tomates décors Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,160 0,160
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,200 0,280
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,040 0,120
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 0,100 0,250 0,250 0,600
oignon kg 0,200 0,200 0,400
Persil plat botte 0,125 0,250 0,375
Tomates garniture kg 0,600 0,600
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation