Fiche technique de fabricationN°3175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 002,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
panna cotta |
coulis et sorbet |
pâte à tulipe |
decors |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,500 |
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1,500 |
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Lait249447 |
l |
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0,113 |
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0,113 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,113 |
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0,113 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,019 |
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0,019 |
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Eau |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
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7,500 |
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Sucre roux |
Kg |
0,272 |
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0,272 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,750 |
0,263 |
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1,013 |
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Vanille liquide |
L |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,469 |
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0,469 |
SURGELES |
fruits rouges |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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