Fiche technique de fabricationN°3172
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 054,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|