Lahmacun, pizza turque

 

Fiche technique de fabricationN°3172

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 054,097 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0,200 0,200
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,012
ECONOMAT
Eau l 0,075 0,075
Farine t45 300036 kg 0,125 0,125
Huile d'olives 300023 l 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,005 0,005
oignon kg 0,100 0,100
Persil frisée botte Botte 0,125 0,125
Poivrons jaunes Kg 0,050 0,050
Poivrons rouges kg 0,050 0,050
Poivrons verts kg 0,050 0,050
Tomates garniture kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation