Fiche technique de fabricationN°3172
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 054,097 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
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0,012 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,075 |
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0,075 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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