Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Herbes de Provence |
l |
0,003 |
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0,003 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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0,003 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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POISSONNERIE |
| Sardines |
pièce |
18,000 |
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18,000 |
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