Tarte fine sardines/oignons confits/tomates

 

Fiche technique de fabricationN°3171

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 1,800 1,800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150
ECONOMAT
Herbes de Provence l 0,003 0,003
Moutarde 300321 kg 0,120 0,120
piment d'espellette 50gr kg 0,003 0,003
Poivre du moulin pm 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
oignon kg 0,600 0,600
Tomates garniture kg 1,200 1,200
POISSONNERIE
Sardines pièce 18,000 18,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation