Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 458,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
1,800 |
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1,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
l |
0,003 |
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0,003 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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1,200 |
POISSONNERIE |
Sardines |
pièce |
18,000 |
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18,000 |
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