Fiche technique de fabricationN°317
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture marengo |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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4,000 |
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4,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| oignon |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Persil plat |
botte |
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0,024 |
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0,024 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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