Fiche technique de fabricationN°3169
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 574,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
duxelle de champignon |
Béchamel |
Crème de champignon |
Crème fouetter |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,198 |
0,198 |
0,048 |
0,075 |
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0,519 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,800 |
0,600 |
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2,400 |
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lait entier 249446 |
l |
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0,048 |
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0,048 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
9,000 |
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9,000 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,249 |
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0,048 |
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0,297 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,099 |
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0,099 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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1,500 |
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0,900 |
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2,400 |
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Echalotes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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3,000 |
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3,000 |
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6,000 |
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