SOIREE BTS RN7 religieuse champignon de paris

 

Fiche technique de fabricationN°3169

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 574,514 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux duxelle de champignon Béchamel Crème de champignon Crème fouetter Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,198 0,198 0,048 0,075 0,519
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,800 0,600 2,400
lait entier 249446 l 0,048 0,048
Oeuf extra-frais pièce 9,000 9,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,090 0,090
Farine t45 300036 kg 0,249 0,048 0,297
vin blanc 252815 l 0,099 0,099
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,500 0,900 2,400
Echalotes kg 0,300 0,300
Persil frisée botte Botte 3,000 3,000 6,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation