Fiche technique de fabricationN°3168
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 457,176 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
crème citron |
meringue sèche |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,469 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,469 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
37,500 |
|
|
|
|
|
|
|
41,250 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,263 |
|
|
|
|
|
|
0,263 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
1,125 |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
1,369 |
|