Fiche technique de fabricationN°3163 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 312,313  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        fontainebleau | 
        millefeuille | 
        pickel | 
        dressage | 
        sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,540 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,540 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 | 
        kg | 
                  0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,900 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | fromage blanc 20% x 1 l | 
        pot  | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                   | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucre cristal | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,780 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,780 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin blanc | 
         | 
                   | 
         | 
        0,390 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,390 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,390 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,390 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Betteraves rouges | 
        kg | 
                   | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                   | 
         | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            |