Fiche technique de fabricationN°3163
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 312,313 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fontainebleau |
millefeuille |
pickel |
dressage |
sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,540 |
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0,540 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,900 |
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0,900 |
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fromage blanc 20% x 1 l |
pot |
1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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sucre cristal |
kg |
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0,780 |
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0,780 |
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Vinaigre de vin blanc |
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0,390 |
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0,390 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,390 |
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0,390 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Betteraves rouges |
kg |
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3,600 |
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3,600 |
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Carottes |
kg |
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3,600 |
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3,600 |
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Cerfeuil |
Botte |
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3,000 |
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3,000 |
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Choux fleurs |
kg |
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2,250 |
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2,250 |
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Ciboulette |
Botte |
3,000 |
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3,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,720 |
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0,000 |
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