Fiche technique de fabricationN°3160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 989,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
compoté de fruits |
gelée de cidre |
caramel |
pomme séchées |
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,320 |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
|
0,560 |
|
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
1,280 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
2,880 |
|
|
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,272 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
ECONOMAT |
| pectine NH |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| raisin de corinthe |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
0,160 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,320 |
0,240 |
1,600 |
0,160 |
|
|
|
|
2,320 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
0,800 |
|
|
0,320 |
|
|
|
1,920 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
1,600 |
|