Fiche technique de fabricationN°3160
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 989,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
compoté de fruits |
gelée de cidre |
caramel |
pomme séchées |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,320 |
0,160 |
0,080 |
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0,560 |
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Cidre Kerisac brut |
L |
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1,280 |
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1,600 |
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2,880 |
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Cognac Brugerolle |
L |
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0,320 |
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0,320 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
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0,080 |
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0,272 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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Lait249447 |
l |
0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
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6,400 |
ECONOMAT |
pectine NH |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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raisin de corinthe |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,320 |
0,240 |
1,600 |
0,160 |
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2,320 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,800 |
0,800 |
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0,320 |
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1,920 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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1,600 |
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1,600 |
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